Грантовая поддержка субъектам МСП в сфере информационной технологии

20 Октября 2021 / Array

Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ) реализует программы грантовой поддержки разработки отечественного программного обеспечения и отечественных программно-аппаратных комплексов, а также внедрения российских решений в сфере информационных технологий.

Контактное лицо для вопросов по указанным грантовым программам — Денис Вячеславович Иванов, руководитель проектов департамента грантового финансирования РФРИТ, тел. (495) 134-44-02 доб. 1404. В случае необходимости получения разъяснений конкурсной документации соответствующие вопросы в установленном порядке следует направлять на электронную почту konkurs_razrabotka@rfrit.ru и konkurs_vnedrenie@rfrit.ru (в зависимости от выбранного конкурсного отбора).

Презентация Ключевые параметры мер поддержки

Российским фондом развития информационных технологий объявлен конкурсный отбор правообладателей (уполномоченных организаций) в целях возмещения затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского облачного программного обеспечения. Конкурсный отбор осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 2021 г. № 1031 «Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета Российскому фонду развития информационных технологий на возмещение затрат по использованию субъектами малого и среднего предпринимательства российского программного обеспечения».

Контактное лицо для вопросов по указанной мере поддержки — Азовцев Михаил Викторович, советник генерального директора РФРИТ, тел. (495) 134-44-02, m.azovtsev@digital.gov.ru. В случае необходимости получения разъяснений документации отбора соответствующие вопросы в установленном порядке следует направлять на электронную почту msp_info@rfrit.ru.

Презентация поддержка цифровизации МСП

Ссылка на официальный сайт РФРИТ (https://рфрит.рф)



Полезные ссылки